Верю, только Богу

Леонид Бритва
Живу и верю, только Богу,
Он мой учитель и судья.
В жизни, не все так гладко,
У каждого своя судьба.

Вера, есть всему основа,
Её нельзя, грузить ломать.
И тот, кто думает мозгами,
В телегу, себя не станет запрягать.

Итоги рано подводить,
Под Богом, хочется мне жить.
Где был неправ, извенюсь,
Критики, не боюсь.

Бог, всем раздал, отрезки жизни,
Больше этого, никто не проживет.
И если любиться любите, в земле,
Никто не пригласит и не нальёт.