Кукла-мама, кукла-папа

Мурзин Алексей Николаевич
Кукла-мама, кукла-папа,
Рядом с сыном, что живой.
Покорители «вацапа»,
Что затравлены молвой.

Их сын рядом, он мечтает,
О судьбе для всех иной.
Но всё больше он врастает,
В этот омут с головой.

В маске папа, в маске мама,
А под маской лишь скелет,
Куча хлама, драмы, шрамы,
И на все вопросы «НЕТ».

А их сын растёт и дышит,
Пусть весь мир вокруг войной.
Он не хочет прыгнуть с крыши -
Потому что он - ЖИВОЙ!

Папа с мамой манекены,
Не теряя свой покой,
В этой жизни строят стены,
А их сын….пока….ЖИ-ВОЙ!