Что можно изменить?

Светлана Кузнецова 32
      Отвращение в душе
      От твоих елейных слов.
      Всё тебе могу простить,
      Но не враки про любовь.

      Оскудел наш мир большой
      От притворных слов и дел.
      Ты как будто знал меня,
      А души не разглядел.

      Чувств моих не оценил.
      Пренебрёг моей судьбой.
      Вот теперь и ты один
      Никчемушний и больной.

      Годы словно ветерок,
      Прошуршав, вдаль унеслись.
      Жалко мне тебя порой.
      Что же можно изменить?
 

                2001 год.