Старый Фонтан. Заброшенность

Тома Мин
Аляповатый фонтан задыхался и булькал,
отпуская грустно-тонкую струйку

в чашу, поросшую мхом и  зеленой тиной,
словно старая сторожиха,

полубезумная карга,
           выжившая  из ума,

разговаривала сама с собой,
                отпуская поток

бессмысленностей
   разрозненных мыслей
          в поросшую мхом и зеленой тиной

мраморную  чашу
      заброшенного фонтана.