Дочки-бусинки

Маша Сноу
Такие дочки-бусинки,
Такие непоседушки;
То, вроде бы, малюсеньки,
То, кажется, уж девушки...

Как речки полноводные,
С течением, порогами;
При маме, но свободные,
С мечтами очень многими.. 

То лавы извержение...
Спасайтесь-ка родители!
То вдруг преображение,
Вулкан потух... Не спите ли?:)

Такие ненаглядные
И столь неутомимые...
И, даже ненарядные,
Всегда у нас любимые!

*********
Посвящается двум милым дочкам ко Дню дочери

Фото из Интернета

#дочки #доченьки #дочкибусинки #сестренки #деньдочери