Так все и живем.!

Александр Широких
Играла музыка и песни
Идти на подвиг вдохновляли.
Себя лишь слушали, хоть тресни.
И до утра всю ночь гуляли.

Потом семья, труды, заботы.
Гуляли, но уже потише.
Серьёзней стали песен ноты,
Проблемы выросли до крыши.

Прошло веселье и похмелье.
Друзья как волны разошлись.
Печальны стали дни рожденья.
К концу подходит наша жизнь.
          25.04.22