Необыкновенное чудо

Николай Катаев-Веснянко
Как некий дар, как малая звездица,
Как утренний покой, как солнца луч,
Любовь в душе сумела проясниться
Пришла и разогнала кучу туч!

Порядок радостный и тонкая матерья,
Проникновенный ум и бытия заря
Теперь у человека в подмастерьях.
Христос Воскрес, и воскресил царя!

Теперь твори Любовь по всей округе,
Дари ее как Знамя Бытия!
И пусть она созиждется повсюду,
На безконечны времена!