У ночного огня

Татьяна Плешкова
              Пожалуйста, Соблюдайте правила противопожарной безопасности!)))

Я сегодня колдую, ворожу у костра.
Эта ночь мне подруга, а возможно сестра.
Наши с ней разговоры не доступны иным,
Наши тайные думы превращаются в дым.

Где-то ухает филин, непонятно о чём,
И колышутся тени у меня за плечом.
Спит лесная поляна, дремлет водная гладь,
Только я продолжаю ворожить, колдовать.

Лижет пламя поленья, словно преданный пёс,
Это всё ненадолго, это всё не всерьёз.
Завтра всё, как обычно: город, шум, толкотня,
Но согрела я сердце у ночного огня.