Нет холода, как нет и льда

Евгения Бахвалова Беарт
Нет холода, как нет и льда,
мы лишь придумали его,
а есть отсутствие тепла,
вода и больше ничего.
Не существует темноты,
а только свет
И краски - все, что видим мы,
их нет…