И время не спеша тянулось

Константин Левин 2
И время не спеша тянулось,
И медленно катилось вспять,
И мне отчаянно взгрустнулось,
Так хочется тебя обнять.
Я помню - ты тогда проснулась,
поправила цветную прядь
И уходя не обернулась,
Оставив мне лишь слово - ждать.
И мне планета усмехнулась,
Ей бы ещё на месте встать,
Чтоб на мгновенье встрепенулась
В душе твоей былая страсть.
Но счастье видно отвернулось -
Полезно сердцу боль познать.
Не зря надежда прикоснулась-
Иду тебя опять искать!