Любовь и Истина

Альга
"Бог есть Любовь,"- ты упорно утверждаешь,
При этом, понятия не имея, что сие означает?
А что ты сам о той, истинной любви знаешь?
Она так далека от противоположностей бывает...

Она превосходит добро и зло, и тебя, и меня.
Отвергает и ад, и рай, что правильно или нет,
и, над жизнью и смертью победоносно  восходя,
Любовь и Истину в единстве проявляет в ответ!