С четырех до пяти

Артур Раскулов
Время подумать,
Время найти.
Время увидеть,
Что ждёт впереди.
Время признаний,
Время судьбы.
С четырех наступает,
И рвет до пяти.

Несколько слов,
Не вредят тишине.
Несколько мыслей - не свет.
Ночь не поймет ,
Мрак в вышине.
Прогонит его,
Лишь рассвет.