моя Мечта

Алиса Феникс
На чистой, светлой эспланаде,
Свободно, искренне - Мечта,
Танцуя, с ветром - столь, реальна.
И, ощущения - без дна..

Любезный ветер, тает нежно,
Искрится, радостно: Нева.
Восходит, солнце - безмятежно.
Со мною, здесь, Любовь моя..;;