Моя родина

Игорь Ерохин 11
Моя родина не спешит ненавидеть
Всё надеется и покрывает
Она света и мира обитель
И слова только добрые знает

Горе сделало родину тише
Радость в мудрости с ней хорошо мне
Для меня нет высот её выше
С ней не надо мне думать о доме

Поселюсь в её сердце украдкой
Пропишусь в её мыслях навеки
Ей одной всегда меня жалко
Хоть самой нелегко на планете

Суетливых ветров наважденье
Верит родина время иссякнет
Будут новые стихотворенья
Долгожданный день знает настанет.