***

Алина Ермолаева 888
А мы с тобой - смешные человечки,
И кто-то смотрит длинное кино
Про нашу жизнь, уж догорают свечи,
Но мы с тобой идём на дно.

Не будем плыть в одной подводной лодке,
И за руки друг друга не возьмём,
Ты в волосах очередной красотки
Запутался, а мы с другим идём.

И ты, и я - игрушки в чьей-то сказке,
Давно сломались, но ещё бежим.
Нас разделили, как ключи из связки,
Перед закрытой дверью мы дрожим

От холода, и лишь бродяга ветер
К нам в душу залетает погостить.
И все же, никогда на свете
Не сможем мы друг друга позабыть…