Чётки

Наталья Анатольевна Форикова
Надеваю чётки путешествий,
Посещая обновлённый мир.
Мы не порознь, но мы и не вместе,
Там где друг без друга каждый жил.
Первый круг сложился осторожно, а затем стремительно- второй,
И порой казалось невозможным,
Чтобы вместе были мы с тобой.
Где касались гранями сознанья,
Открывались звездные миры,
Мы боролись с прошлого тенями,
Освещая их  солнцем любви

Растворялись в космосе желанья,
Побеждая мировое зло.
Круг за кругом открывалась тайна,
Время Путешествия пришло.

Пятый круг соединяет весны,
И тысячелетия, века,
Сходятся созвездия и звезды , 
Держит Чётки  космоса Рука.
Всё меняется, мы чувствуем друг друга ,
Мы прошли  через спираль времен.
Вырвавшись из замкнутого круга
Время, Отношений, городов.
Притяженьем внутреннего смысла
Путь нам данный совершаем вновь ,
И ведет космическою мыслью
Каждый день нас вера и любовь.