Вечная Душа!

Виктор Рашитов
Родился. И рос. В Путь уходил,
Мерить размеры, обширной земли.
Шаг осторожный сделал в начале,
И по тихоньку шагаю по краю.
Эта особеность, будничных дней,
Встречая рассветы, вчерашних небес.
Время не ждёт, оно постепенно
Счёт свой ведёт на орбите Вселенной.

Правила есть,
Они все у Бога!
Всё постижимо,
В Светлой дороге.
Дан нам маршрут,
Пересечь расстояния,
Через препятствия,
Всех опозданий.

Будит ночами, птица большая.
Крылья расправив, в пламени алом.
Дивный поток, приумножит особенность,
Двигаться дальше, по кромке Духовной!
Тема присутствует Единоначалия,
В Божьем моменте, Истины правельной.
Вся территория, предрасположена,
Перед порогом, Небесного Свода.

Где много Света, в краю не гасимом.
Где интересные Встречи с Родными.
Где обусловленность, светлых наречий,
Всё изъесняется, в каждом мгновении.
Где широта улыбки представлена,
В Светлом Раю, Пламени яркого!
Солнце не видно. Только, Свет Бога,
Распространяется по Небосводу!

Сколько осталось? Зачем мне вопросы?
Смерть не страшит. Душа - это Космос!
Из той же материи, но в лучшем наряде!
Она есть начало, Божественных Правил.
Бессмертна она. Она словно Вечность,
В подарке Едином, где Бесконечность,
В Маршрутах Всевышних, следы оставляет,
Только в хорошей Любви Благодатной!

                26.04.22.