Наимельчайшая проза - 141

Юрий Татаркин
- Какая чушь! Ты вообще в своём уме?
- Понятия не имею. Но пока никто не выгоняет.

- Что за глупости от тебя слышу? Ты же обещал, что с мыслями соберёшься!
- Ну, знаешь, что в голове было, с тем и собрался.

- Ты что - из меня дурака пытаешься сделать?
- Ну что ты! Дурака пытаться улучшить - только портить.

- Какая невообразимая чушь! Да ты что - совсем дурак?
- Есть немного.
- А молчать не пробовал?
- Ещё как пробовал! Но к немым тоже настороженно относятся.

- Могу ли я рассчитывать на твою помощь?
- Если ты про советы - в неограниченном количестве. По поводу остального ничего обещать не могу.

- Да кем ты себя считаешь?
- Извини, результаты подсчётов строго конфедициальны.

- Расскажи коротко о себе.
- Во-первых, у меня плохая память, а во-вторых... больше ничего не помню.

- Как самочувствие после вчерашнего?
- Стало гораздо хуже после того как ты поинтересовался.


- Итак, больной, какая у Вас реакция на алкоголь?
- Отличная, доктор! Если кинуть в меня неожиданно бутылку с пивом - обязательно поймаю.

- Ну что, расставим все точки над "i"?
- Не будем на точках экономить. Расставим и над, и под, и спереди, и сзади.