Не вынуждайте dcb1 A-22

Ирина Серебрякова 1
До кома в горле... До слёз в рыданиях...
До дрожи, трепета и радости!
Всё, что читали мы в преданиях -
Ожило в РУССКОМ в битве с гадостью!
Не вынуждайте вам доказывать:
Врагов всегда будем наказывать!
И прежде, чем исполнить чьё-нибудь "задание",
Не поленитесь вспомнить РУССКИЕ предания.
НаУчитесь читать - и быть вам долгожителем.
Не захотите мирно жить - не жить вам потрошителем.
Меч-кладенец в руке БОГАТЫРЯ
Прославлен на РУСИ нe зря!
РОССИЮ-МАТУШКУ он защищал века!
Не дрогнет над врагом поднятая рука.

Не вынуждайте вам доказывать:
Врагов всегда будем наказывать!

Ирина Серебрякова
24 апреля 2022 г. Erie, PA