Самое Истеричное

Не Светлана Юрьевна
Это твоё право выбирать со мной не говорить
А моё право быть совершенно пустой внутри,
Когда ты не пишешь мне день, два, три
И смотря на тебя, шептать: выбери меня, выбери
Будто ты ходишь мимо больших витрин
Будто я товар и вся жизнь это гребаный магазин.

Это твоё право сегодня снова мне не звонить
А моё право не найти в себе сил оборвать ту нить,
Что к тебе привязала меня так, что не расцепить
Остаётся только плакать и один за другим пить
Я могла бы наверное плюнуть и все послать
Но люблю качели, а ты так любишь на них катать
Для моих душевных травм ты мужчина-мечта
Сегодня ты милый, а завтра игноришь меня, красота.

Поэтому моё право слушать, что психолог мне говорит
Что это все не любовь, а просто внутренний дефицит
Его убрать и я буду крепка, словно сталь, алмаз и самшит
Никакого трепета мой живот больше не ощутит
Даже если я вспомню: Ты добрый, смешной, небрит.
На твоей губе шрам от меня, он теперь магнит
Для моих пошлых мыслей. Но это в прошлом, вопрос закрыт.
Моё право верить, что вот этот сеанс точно все решит
Ведь это не чувства, а всего лишь травма моя кричит.
Но если все это неправильно и любовь ТАК не выглядит
То, скажи, что там под рёбрами так горит?