Самый нежный

Афина Нимфетова
В свете комет не тронут нас люди.
Электрический свет никогда не остудит.
Падали вниз, как взлетают ракеты,
Но вдруг завис ты на облаке этом...

Прыгай за мной.
Полетели над землёй.
Трогай сердца,
Будь со мною до конца.

Ты со мною - сказка нежного отца,
Ты поймал меня, как рыбку на живца.
Ты - мой честный наркотический прибой,
Я твой космос на коленях пред тобой...

И в прошлых воплощениях ты был мой самый нежный...
И не спуская глаз, снимаю я одежду...
Спускайся с облаков и устремимся в небо.
Мы больше, чем любовь.
Я ярче, чем комета...