Увидите свет, и тьма сама уйдет от вас!

Елена Хасан -Оглы
 
О, какой прекрасный день, создал для нас Господь! Когда мы взыскиваем Бога и молимся Вседержителю. *И еcли вначале у тебя было мало, то впоследствии будет весьма много* Поглядите, ведь во всем Бог создал смысл и порядок. Дождь и снег, все в Его власти. Ночь проходит и наступает рассвет! *Благ Господь, аллелуя!*  Понадеешься ли ты на Бога, у Него сила великая, и предоставиш ли все Ему, что находится в сердце твоём? Он даровал нам мудрость и мы просим и пользуемся ею, - просто и без упрёков. И о каждом дне позаботился Господь, - Слава, аллелуя. По слову веры в сердце, Он принимает молитвы и исполняет. Поглядите, как дивно вы устроены, и в каждом из вас есть Божья красота природы, которая излучает свет. Благодарю Тебя мой Бог во всем, потому что во всем что есть в мире на этой земле, сотворено Тобой во свете Слова Твоего, дыханием Духа Святого в жизни во имя Иисуса. Вся истина Твоя в Слове Твоём, которое дарует прелесть жизни в каждом дне. Благословляю вас родные, будьте Богом хранимы, Господом спасены и Духом Святым освобождены и научены! Радость пусть наполняет ваши сердца!