Как-никак, конец апреля! Ждём во всю цветущий май!

Евгений Гущин 2
                *****
     Серый дождь весенний… Небо - облаками пледом…
    А в глазах, на смену, утро - золотым рассветом!

   Тут весна расставит точки, солнцу не остановиться!
   Видя, как набухли почки, по весне спеша раскрыться!

   Как-никак, конец апреля! Ждём во всю цветущий май!
  Тут, глядишь, одна неделя, вновь Земной природы рай!

  К чувств особым перемене, дух подъёма, возбужденье!
    Сарафан берёз, сирени! Вишни, яблони цветенье!

     Чувств какие ж, промахи? Сны любви не лишние!
         В аромат черёмухи! В их букеты пышные!

     Серый дождь весенний… Небо - облаками пледом…
     А в глазах, на смену, утро - золотым рассветом!

                *****