Уже замучена работой

Болотников Александр
Уже замучена работой,
Уже уставшие глаза.
Уже всё шибко надоело,
Уже пора домой подать.

Уже ни что не вдохновляет,
Уже потухший интерес.
Уже и голос тихо скажет,
Уже душа просит ответ.

Уже так хочется свободы,
Уже в тепле просто поспать.
Уже чтоб ласково обняли,
Уже и в сердце зажгли свет.
              Александр.