О поправках...

Егорова Петрова Ирина
Тише! Не кричите! Перестать трындеть…
В данном положении лет до трёх сидеть,
Может штраф припишут за такой навет…
Любит животинушку наш Закон! Иль нет?

Время наступает «бывшее», поверь:
Как обычно, больше не откроешь дверь,
Не сумеешь дома вслух поговорить.
Будем друг за другом шпионить и следить…
20.04.2021