Любви волной эротика, секретом обольщения!

Евгений Гущин 2
                *****
      К цветным мечтам от серости, особым тоном гордости,
  От чувств, что на поверхности, в чувств проникая тонкости!
      Хмельных начал экзотика в чувств полюсов смещение,
          Любви волной эротика, секретом обольщения!
           Любовью душу бередя, желаний мёд вкушая,
          Частицей звёздного дождя, входя в ворота рая!

                *****