Донбасс в огне

Анжела Качурина
Донбасс в огне,как в том сорок втором.
Двадцать второй безумием объят:
В нацизм не верят,но фашизм творят!..
О,встаньте тени молодых ребят,замученных в застенках Краснодона!
Здесь снова мирные дома горят,
Здесь смертным-ад!
Сошлись полки Армагеддона...