компромис обеспечен

Трианон Илья Васильев
чтобы войны и ссоры избежать,
необходимо - компромисс
искать…
всегда договориться можно,
не доставая меч из ножен… 
и
проще всего заключается пакт,
когда, на руках у вас есть
компромат…