Когда нас не станет

Дэнис Востриков
Неизвестность рождает страх,
Легкомыслие-вкус свободы.
Пустота превращает в прах,
То, что долго копил год от года.

Неизбежность рождает шанс,
Безысходность кидает в пламя.
Мир когда-то вращался без нас,
Так же будет, когда нас не станет.