Тайный разговор

Любовь Улуру
              Морской простор. Извечный спор.
              Поймёшь ли тайный разговор?
              Одно мгновенье. Бросишь взгляд.
              О чём же скалы говорят?


      26 апреля 2022



              Фото автора. Крым. Тарханкут.