Коротко о главном 8

Юрий Маркин -Сентябрь
Деньги взвешивать приятней
Чем допустим их считать
Мне рассказывал приятель
Джон Рокфеллер его звать

Жил почти сто лет на свете
Был скромней меня в быту
Я пахал на даче летом
Он чаи гонял в саду

Апрель 2022 г.