Бумеранг

Люсия Ефремова
Без ругани, мести, и старых обид,
Любовная лодка разбилась о быт
Расход обоюдный. Такое кино.
Всё складно, но есть одно жирное Но.

Зачем обещать золотые пески?
Вручая взамен тонну зыбкой тоски.
Отмазок нелепых бездонный мираж,
И ожидания счастья кураж?

Сегодня ты ей говоришь «Навсегда»
А завтра уже оборвёшь провода.
И телом не дрогнув, соврёшь за глаза,
Но помни, свидетели лжи - небеса.

Все по заслугам получат, поверь
Познают предатели горечь потерь…
У справедливости память не спит,
Время придёт, бумеранг прилетит…