Загадки для детей-5

Александр Накаряков
Кот.

Он с детьми всегда играет
И по травке он гуляет,
Ест сметану круглый год,
Все узнали это КОТ!

Пёс.

Он границу охранял,
Никого не пропускал,
Службу в Армии он нёс,
Пограничный это ПЁС!

Конь.

В Цирке много выступает
И на скачках всех бывает,
Он уходит от погонь,
Знают все что это КОНЬ!

26.04.2022.