Любовь - это подарок

Малюга Татьяна Николаевна
Подарок листопада –
Застенчивый букет.
Из золотого сада
Необычайный свет.

Его собрали дети
И маме принесли.
Проходит все на свете,
Но нет конца любви!

25.04.2022

Фото из интернета