Любимой женщине

Александр Солдатов 4
ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ

Мы будто небом венчаны с тобой,
Нам тяжело бывает от разлуки,
Давно одной повязаны судьбой,
Я с нежностью твои целую руки.

Встречаем вместе ласковый рассвет,
Любуемся малиновым закатом,
Нас радует весенний первоцвет,
Черёмуха пьянящим ароматом.

С друзьями щедро делимся добром,
Любовь и нежность в сердце, не скрывали,
Не шли по этой жизни напролом,
И совестью своей не торговали.

И пусть виски покрыло сединой,
К тебе спешу я рощей соловьиной,
Ты для меня останешься одной,
Любовью милой, песней лебединой.

Раскроим чувства нежные сполна,
Мечта моя и верная подруга,
На счастье выпьем сладкого вина
Мы созданы с тобою друг для друга!