Я не устану вспоминать...

Малюга Татьяна Николаевна
Мне скоро правнуков качать,
А я всё буду вспоминать
Свой белый домик у реки,
Ромашки, маки, васильки,
Цветущий наш фруктовый сад –
Что было много лет назад...

24.04.2022