Странные люди

Сергей Клеверов
Странных вижу я людей,-
Тех, кто с прытью, с пылом
К обладателям грошей
Лезет в зад без мыла.

Разбудил раз телик я -
И мне дурно стало,
Оттого что в миг в меня
Вонь проникла кала.

Телик мой насквозь пропах,
Злобно там орали,
И на шлёпавших губах
След был от фекалий...

Свет в окошке им - бабло;
Страсть их безгранична;
Для бабла жуют дерьмо,
И кой-кто - публично.