Деревенский метис

Егорова Петрова Ирина
Не сиамский! Ну, и что же!
На него я так похожий:
И окрас, и глаз цвет – небо.
Вот, характер ещё мне бы…

Выдался денёк теплее.
Мне на солнышке милее
Поваляться на земле
И пусть шёрстка в мусоре…

28.09.2021

Фото автора.