Белый стих

Валентина Ивановна Гаврилова
         

Я на зорьке проснулась,
Вместе с солнышком встала
И окинула взором эту всю красоту.
Бирюзою размыто это ясное небо,
Словно парус по небу плывут облака.

Горы ,как исполины,лес,шумящий листвою,
Изумрудные травы,словно ,бисер в росе
Водопады каскадом по ущелью с самшитом,
Грохоча,ниспадая несутся к реке.

И на всё это чудо я смотрю с восхищеньем,
Засияла улыбка и запела душа...
Подхожу тихо к морю,окунаюсь в прохладу,
С мирозданьем сливаюсь,
Со всем миром в ладу.