Внезапность

Владимир Шепель
                Весна спала. И вдруг проснулась.
                Себе спросонья улыбнулась
                И потекла, ручьём журча,
                Стихи мне на ухо шепча.

                Так в жизни каждого бывает -
                Весна внезапно наступает.

                25.04.2022.
                Нью-Йорк.