***

Наталья Власова 3
Знаю  осталось  мало,
и на  душе  тишина,
кто то откроет  двери,
туда  я  пойду  одна.
Рядом  не  будет мамы
и папа туда не прийдет,
что то подскажет  мне снова
и кто  то меня  поведет.