В зеркале три отражения

Светлана Арзамасова
В зеркале три отражения:
Одно - всегда без изменения,
Лишь только с течением времени,
Иногда меняется его выражение.

Другое - всегда видишь сам,
Когда смотришь в него по утрам.
Каждый день на нем разные маски,
У женщин добавлены краски.

Третье -  в тебе видят люди.
И оно всегда разным будет.
Потому что людская молва
Искривляет порой зеркала.