Ели белые

Егорова Петрова Ирина
Позакутаны пуховыми снегами ели белые стоят,
Под морозными ветрами не шелохнутся, звенят.
Свечками прямыми в небо устремляются главой,
Красотой неимоверной украшают мир людской.

В хрустале иголки елей, ветки жемчугом белы,
Пораскиданы кристаллы от макушки до земли.
Под лучами солнца вспыхнут самоцветами огни -
В каждой льдинке чудным блеском отражаются они.
23.01.2022 23.01