бытие без сознания

Роман Кугельброт Тресков
бытию
ну никак 
без сознания 
и
в пределах сего бытия
поселились 
в одно мироздание
ты да я
примиряя потомков
с предками   
свили вместе
тепло да свет 
свято веря
жилищу крепкому
сноса нет
присоседились
дружно весело 
два сознания в бытии
осознались   
уравновесились 
как свои
стены выбелим
деток выведем
бытию утирая нос
на двери листок
не увидели
завтра снос

прахом ахнуло
мира здание
бытие
потеряло
сознание