молчание- что?

Зоя Мищенко
тебя оскорбляют, обирают,
а ты молчи и радуйся..
ты же добрая душа-
пусть все им- ворам достанется-
а тебе ничего не нужно..
только бога благодарить-
что нажил для них и помог им- ворам-
последнее отобрать..
а тебе ведь ничего и не надо-
лишь бы у них пропадало..
по закону так и случается-
все ворованное  и отобранное-
выпадками выпадает-
и называется-
ни себе- ни людям-
ведь ты- добрая душа-
молчала..
вот и потеряла..
все потеряли..
радуйтесь..
молча..
бойтесь..
придет время все будем бедные-
от немоты и невежества -
от греха - молчания..
Зоя Мищенко