Пустынный парк

Светлана Арзамасова
Пустынный парк - мое забвение,
Здесь щебетание певчих птиц,
Трава, листва,- весны творение.
И мало грустных, странных лиц.

Малыш румяный и счастливый,
Смеясь гоняет голубей...
Влюбленных пара молчаливо,
Тихо бредет в тени аллей.

Сколько людей здесь побывало?
Лишь ты хранитель этой тайны.
Секретов знаешь ты не мало,
И знаешь скольким помогал ты...

Уйти от мыслей безответных,
Забыть печали и невзгоды.
Пустынный парк,как странно это,
Хорош в любое время года.