Сотканы из света

Анна Шер
Сады небес огнём горят,
Земля в лебяжий пух одета,
Цветёт жемчужная заря,
А утро соткано из света,

Крыла архангела нежней.
Где вдохновение поэта?
Оно лучится в тишине,
Стихи ведь сотканы из света.

Жизнь благодатно хороша,
В ней – Слово Нового Завета.
Поёт от радости душа,
Как будто соткана из света.