А

Наталия Бони
Здравствуй, мой друг сердечный,
Эти строки тебе.
Здравствуй, мой бесконечный,
Все напоминает тебе обо мне.

Ты горишь как огромный пламень,
Ты маяк в безмолвной тиши.
Ты вечно шумная гавань,
Бальзам для моей души.

Наши руки печатью оставят,
На коже, ярко видимый, след.
Наши души друг другу подарят,
Солнечный, радужный свет.

Здравствуй, мой теплый и нежный,
Каждый день ты встречаешь меня.
Здравствуй, мой берег безбрежный,
Я полюбила тебя!

25.04.2022