Озеленителям

Дмитрий Зайцев 6

                Слова превращают речь в сад.
                Слова превращают речь в лес.
                Слова как ступени… Взойти?
                Или скатиться с Небес? (43P)

Из саженцев слов
Кто сажает аллею…
Кто планирует парк…
Кто…(м-м-м) семантически бессвязный лес.

Прямые мысли -
Выстроят идею.
В витиеватости
Рога сломает бес.

Не нужно примитивно -
Необходимо просто:
Бумаге - список действий;
Мыслям – голова.

Пишите чувства,
Мысли и идеи.
Оставьте ветру
Бесполезные слова.