Лит. вечер в Доме актера. Казань. 2022

Наиля Ахунова
Мои новости. Вчера побывала с друзьями на вечере-презентации журнала "Казань (№4 2022) в Доме актера. С удовольствием послушала выступление замечательного казанского барда Владимира Бокова, которому в этом году юбилей - 75 лет! Глядя на него, с трудом в это верится: брутальный, стройный, энергичный, загорелый... И как красиво благородное серебро седины оттеняет этот его свежий загар!

И у меня появился мартовский номер журнала, в котором напечатана и моя ранняя любовная лирика... Сейчас я предпочитаю миниатюры в японском стиле: хайку, хайбуны и дзуйхицу.

26.04.22